365bet备用网址

当前位置:首页  学生工作

“玉昆仑”奖国际纪录片评选活动来了

时间:2014-04-08浏览:48

2014中国(青海)世界山地纪录片节玉昆仑奖国际纪录片评选活动开始征集了。玉昆仑奖国际纪录片评选由国务院新闻办公室、国家新闻出版广电总局、中国电视艺术家协会、青海省委宣传部主办,自2008年创办以来,已成功举办三届,逐步发展成为以山地纪录为主题的,富有高原特色的国际影视文化交流活动。

参评片范围:世界各地反映山地自然环境、文化历史、社会生活的纪录片作品。获奖作品将获得由组委会颁发的奖杯及证书,提名作品、入围作品将获得由组委会颁发的证书。

请有兴趣的师生将作品在520日前将作品交至实践实验管理中心(院办514)。具体负责人:陈鸿(T:13559462679

作品注意:1、可以选送没有播出和发行的节目,但必须是20126月至20145月之内完成的作品,片长不限。其中,凡201371日以后制作的节目,除参加本次评选外,还将直接作为下届四川电视节金熊猫奖国际纪录片评选活动的入选作品。2、所有参评节目录像带必须是PAL 制式的DVD光盘或可用于蓝光机直接播放的光盘3、参评节目请提供2张不同画面的JPEGGIF格式(800×600pixels)的电子版剧照。所有照片将用于评选活动对作品的相关宣传(包括在网站上的宣传)。

                             

实践实验管理中心

    201448

Baidu
sogou