365bet备用网址

当前位置:首页  新闻动态

院长谢宗贵教授为入党积极分子上党课

时间:2020-10-21浏览:114

10月21日,院党委副书记、院长、博士生导师谢宗贵教授在院办一楼平面教室,为我院2020年下半年入党积极分子培训班学员作以“努力成为全媒型的卓越传播人——学习习近平关于新闻舆论工作重要论述”为主题的讲座讲座由培训班班主任陈丹丹老师主持。

谢宗贵围绕新冠肺炎疫情以来的新闻报道,介绍了新闻媒体在疫情防控中的重要作用,同时强调了新时代背景下成为全媒型卓越传播人的重要意义。谢宗贵还带领学员深入学习习近平关于新闻舆论工作的重要论述,引导大家要在专业实践中学习马克思主义新闻观,坚持“四向四做”践行“四力”

谢宗贵表示,做好新闻舆论工作,关键在人。他激励在场学员要不断提升新闻舆论工作能力水平,坚持守正创新,以中国梦为引领,传播好当代中国价值观,争做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻工作者,在努力成为全媒型卓越传播人的征程上砥砺前行、拼搏奋进。


(李唯一吴桐雨唐丽姿/文,李唯一/图)


Baidu
sogou